9月5日(水)に2ヶ月ぶりに行われた食事サービスのメニューは、食べたい人の気持ちが伝わったかのように工夫されたものが、彩りもきれいに調理されていました。希望された方の100食はスタッフ11名で調理し、民生委員さんの手で配食されました。メニューは、「キスのフライ・肉じゃが・夏野菜の揚げびたし・ひじき煮・鶏肉の大葉和え・奈良漬け・カットパイナップル」で、掛け紙が秋色を演出していました。(湊地区社協 広報)
9月5日(水)に2ヶ月ぶりに行われた食事サービスのメニューは、食べたい人の気持ちが伝わったかのように工夫されたものが、彩りもきれいに調理されていました。希望された方の100食はスタッフ11名で調理し、民生委員さんの手で配食されました。メニューは、「キスのフライ・肉じゃが・夏野菜の揚げびたし・ひじき煮・鶏肉の大葉和え・奈良漬け・カットパイナップル」で、掛け紙が秋色を演出していました。(湊地区社協 広報)